Mesón del Toro
CÓRDOBA
 

 

 

spacer_ocker02 








 

Unsere Gastronomie spiegelt hauptsächlich die traditionellen Kochkünste der für die südlichen Landesteile typischen Küche wieder. Wir sind bekannt für unser Geschick bei der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten, deftigen Eintöpfen und Gemüsegerichten. Besonders empfehlenswert sind auch unsere hausgemachten Dessert-Spezialitäten. Es ist selbstverständlich, dass wir für die Zubereitung unserer Speisen nur frische Zutaten bester Qualität verwenden. Aus unserer umfangreichen Speisekarte empfehlen wir Ihnen im Anschluss eine Auswahl an Gerichten, die Sie unbedingt probieren sollten:

Gemüse- und Suppengerichte

- Gazpacho nach andalusischer Art (Tomatensuppe, die kalt zubereitet und serviert wird)
- Salmorejo (kalte Cremespeise aus Tomaten, Brot, Knoblauch und Olivenöl)
- Salate
- Rühreigerichte

Fischgerichte und Meeresfrüchte

- Schwertfisch
- Seehecht
- Seeteufel
- Tintenfisch
- Meerbarbe
- Seezunge
- Frittierter Fischteller nach andalusischer Art
- Garnelen
- Garnelenartige Langschwanzkrebse
- Venusmuscheln
- Krake

Fleischgerichte vom Grill und aus dem Ofen

- gegrillte Spezialitäten vom Lamm, Rind, Spanferkel und Rebhuhn
- Stierschwanz
- Churrasco nach Córdoba-Art (gegrillte Schweinelende)
- Gebackenes Eisbein

Reisgerichte

Design und Maintenance: sesys.de