Unser Haus



Das Restaurante Millan ist bereits seit Jahrzehnten eine anerkannte Größe in der Gastronomie der Stadt Córdoba. Das Restaurant öffnete erstmals seine Pforten im Jahre 1970, und seit dem 20. April 1983 liegt das familiär geführte Haus in den Händen von Juan Rodríguez Luque.

Unser klimatisiertes Lokal liegt inmitten der historischen Altstadt von Córdoba in unmittelbarer Nachbarschaft zu einer Reihe berühmter Sehenswürdigkeiten. Es ist daher ideal, um sich bei ergiebigen Entdeckungstouren zu stärken. Dabei erleben unsere Gäste in einem Gebäude mit typischen Säulen und Rundbögen das liebenswerte Flair Córdobas und Andalusiens.

Dank des großzügigen Zuschnitts unserer Räumlichkeiten ist das Restaurante Millan auch ideal für Familienfeiern oder Geschäftsessen bzw. Betriebsfeiern. Mit 65 Plätzen verfügen wir über ausreichend Kapazität.